Incantesimo culinario

...ricette di cucina per stregare in tavola!

▼

BREXIT??? BAGEL!!!

›
Eh sì, sarebbe bello poter fare la valigia tutte le volte che lo si desidera e partire per una meta sconosciuta; o riempire una borsa c...
2 commenti:

Tigelle Modenesi: Ricetta Infallibile!!!

›
Le tigelle sono un cibo simpatico! Secondo mio marito e mio fratello sono anche il più buono! Quante gliene fai, tante ne mangian...
17 commenti:

Colomba Pasquale con Pasta Madre

›
Io non sono una grande appassionata di questo volatile, ma quando nel frigorifero alberga la pasta madre, qualsiasi cosa si possa produ...
1 commento:

Hummus di Ceci e Pide calde per l'aperitivo

›
La moda dell' aperi-cena , è diventata,  in realtà, una bella scusa per un pasto a base di pietanze diverse e stuzzicanti accompagn...
1 commento:

Zeppole di San Giuseppe al forno per la Festa del Papà

›
Benevento, 19 Marzo 1986 MIO PADRE Mio padre è forte, perché lavora tutto il giorno e e trova il tempo e la voglia di giocare ...

Torta mimosa: dedicato a tutte le donne che mi hanno resa donna

›
A MAMMA , che mi ha dato alla luce una volta, e ha custodito la mia vita una seconda, standomi semplicemente accanto e cercando di ...
1 commento:

Cupcake-Mania ok, ma a modo mio!

›
E' in atto una vera e propria invasione... Pasticcini cicciotti di tutte le misure, piccini, grandi o giganti; indossano carte...
1 commento:

Il sortilegio della Pasta Madre!

›
Nulla da fare, lo sapevo che prima o poi sarebbe successo anche a me, sono stata contagiata...  Mi sono intrippata anche io con la PA...
2 commenti:

Struffoli Napoletani e Buone Feste!

›
So bene che questa non rappresenta una novità, nemmeno per il mio blog. Una versione di questo dolce – forse il più diffuso e noto dell...
1 commento:

Torta di mele, il primo amore non si scorda mai...

›
La torta di mele è un grande classico... ma anche no! Ne esistono infatti mille versioni ed altrettante ricette, più o meno soffici e pa...
1 commento:
›
Home page
Visualizza versione web

Chi sono

La mia foto
Anto Incantesimo Culinario
Castelfranco Emilia, Modena, Italy
Salve! Ho 33 anni, doppio numero perfetto, secondo la Cabala... Speriamo! Sono una beneventana, e per questo un po’ Strega, trapiantata in Pianura Padana… “Presi da chissà che mano/ per esser buttati in mezzo alla nebbia/ con chi alla nebbia si è già rassegnato/ ed ha spalle curve e vestiti umidi…” [“Angelo della Nebbia” L. Ligabue] …Praticamente la storia della mia vita!!!
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.